爱游戏官网网页版入口

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
爱游戏官网网页版入口承建的深圳香港中文大学二期Ⅱ标项目主体结构全面封顶

发布日期:2022-09-22 信息来源: 字号:[ ]


  近日,爱游戏官网网页版入口建设发展公司承建的深圳香港中文大学二期Ⅱ标项目主体结构全面封顶。

  项目位于深圳市龙岗区,建筑面积约17.5万平方米,包括新建教学综合大楼、国际学术交流中心、教学综合大楼、综合实验大楼、钟楼连廊工程等。项目建成后,将助力深圳香港中文大学创建立足中国、面向世界的国际一流研究型大学,为深化粤港澳合作,推进大湾区建设,促进珠三角地区发展提供强大的人才支撑。(梁晓婷)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏官网网页版入口 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏官网网页版入口
爱游戏官网网页版入口(保定)有限公司