爱游戏官网网页版入口

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
爱游戏官网网页版入口与铁建重工签署战略合作协议

发布日期:2022-09-16 信息来源: 字号:[ ]


  9月15日,爱游戏官网网页版入口与中国铁建重工集团股份有限公司在京签署战略合作协议。爱游戏官网网页版入口党委副书记、总经理左强与铁建重工党委副书记、总经理程永亮出席签约仪式。双方就进一步深化项目合作等方面开展座谈交流。爱游戏官网网页版入口总工程师薛刚、铁建重工监事会主席王彪参加会谈。

  左强对程永亮一行的到来表示欢迎,并介绍了爱游戏官网网页版入口基础设施业务基本情况。他表示,铁建重工是集地下施工装备、轨道交通装备的研究、设计、制造、服务于一体的专业化大型企业,是盾构行业的龙头企业。希望双方以此次签约为契机,共同创新合作模式,聚焦水利水电、抽水蓄能、城市地下空间开发等市。业谋趟短旃毕籽肫罅α。同时,在既有合作的轨道交通领域,增进互信,优化模式,为基础设施转型升级拓宽思路和合作领域。

  程永亮对爱游戏官网网页版入口转型升级取得的成绩表示:,并介绍了铁建重工发展、整体经营及科技研发等情况。他表示,铁建重工将本着优势互补、合作共赢、共同发展的原则,充分发挥在基础设施装备制造、技术研发、特种人才培养等方面的专业优势,以现有合作项目为基。氚蜗饭偻嘲嫒肟谛纬扇婧献鞴叵,共同助力国家基础设施发展。

  铁建重工技术部、华北区域、北京经营部、泥水盾构研究院等相关负责人;局基础设施事业部、建设发展公司、五公司等相关负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏官网网页版入口 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏官网网页版入口
爱游戏官网网页版入口(保定)有限公司