爱游戏官网网页版入口

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
吴爱国、左强拜会北京市丰台区委书记王少峰

发布日期:2022-09-22 信息来源: 字号:[ ]


  9月21日,爱游戏官网网页版入口党委书记、董事长吴爱国,党委副书记、总经理左强在京拜会北京市丰台区委书记王少峰,双方就进一步深化政企合作进行座谈。丰台区委常委、副区长崔旭龙,区委常委、统战部部长郭晓一,爱游戏官网网页版入口副总经理郝建成参加座谈。

  王少峰对吴爱国一行到访表示欢迎,衷心感谢爱游戏官网网页版入口对丰台经济社会发展给予的大力支持。他表示,丰台区作为首都南北均衡发展战略和“城南行动计划”的主战。昀,紧抓发展契机、突出创新驱动、加快转型升级,经济发展量质齐升,正在成为引领首都南部地区发展新的增长极。当前,丰台区正处于贯彻落实北京市委“妙笔生花看丰台”指示要求的关键期,加强首都功能建设和实现高质量发展的战略机遇期,为企地双方加强合作、实现共赢发展创造了广阔空间。爱游戏官网网页版入口总部及十余家下属企业注册地、办公地均在丰台,作为驻区优秀的大型央企,四十多年来为丰台的经济社会发展做出了突出贡献。希望在今后的合作中,进一步拓宽领域,尤其在科技地产、商业地产、片区开发、城市更新、打造数字孪生城市等领域,加大开发投资建设力度,一如既往助力丰台城市建设和品质提升。

  吴爱国对丰台区委、区政府长期以来对爱游戏官网网页版入口的信任和支持表示感谢,介绍了爱游戏官网网页版入口基本情况以及在丰台区业务发展情况。他表示,丰台区在首都城市格局中,既属“一主”,又处“一轴”,是“四个中心”功能新的承载区,是建设国际一流和谐宜居之都的关键地区。近年来,在区委、区政府的坚强领导下,经济发展韧性凸显、区域协同成效显著、科技创新持续发力、营商环境不断优化,为企业在丰台区发展提供了广阔空间。下一步,爱游戏官网网页版入口将继续深度融入丰台区经济社会发展大局,精准对接各项发展需求,持续发挥自身研发、设计、投资、建造、运营一体化全产业链优势和全生命周期超值服务优势,加强在地产开发、片区开发、城市更新、科技创新、打造数字孪生城市等领域的合作。加大投入,推动更多资源要素向丰台集聚,助力丰台打造成为首都发展新增长极,共同服务新时代首都发展。

  北京市丰台区委办、发改委、规自分局、住建委、投促中心等相关委办局,六里桥街道有关负责人;爱游戏官网网页版入口董事会秘书石平,办公室、财务管理部、基础设施事业部,三公司、中建智地、总承包公司有关负责人参加座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏官网网页版入口 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏官网网页版入口
爱游戏官网网页版入口(保定)有限公司