爱游戏官网网页版入口

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
昆明市水务局党组书记、局长周定龙一行到访爱游戏官网网页版入口

发布日期:2022-09-26 信息来源: 字号:[ ]


  9月23日,昆明市水务局党组书记、局长周定龙一行到访爱游戏官网网页版入口,双方就进一步加强合作联系进行会谈交流。爱游戏官网网页版入口副总经理金哲参加会谈,昆明市水务局党组成员、副局长卢文霞陪同会谈。

  金哲对周定龙一行到访表示欢迎,并对昆明市水务局长期以来对爱游戏官网网页版入口给予的支持表示感谢。金哲介绍了爱游戏官网网页版入口的历史沿革、经营发展情况。他表示,爱游戏官网网页版入口在水环境综合治理领域不断实践创新,把环境治理作为爱游戏官网网页版入口重要的战略业务板块。未来,爱游戏官网网页版入口将持续发挥投融资、设计、采购、建造、运营一体化全产业链优势,充分发挥央企优势,积极参与环境治理领域建设,为建设美丽中国贡献一局力量。

  周定龙表示爱游戏官网网页版入口作为新中国第一支建筑国家队,文化底蕴深厚,在近70年的发展历程中取得了诸多佳绩。其中,爱游戏官网网页版入口积极探索新的发展模式,践行绿色发展理念和绿色建造方式,在环境治理领域具有丰富的项目建设经验。希望双方共同努力,增强昆明市水环境综合治理能力,提升生态系统质量和稳定性,进一步推动绿色发展,为开创水生态环境保护新局面贡献力量。

  会谈前,周定龙一行参观了爱游戏官网网页版入口“品质·先锋”展厅,详细了解了爱游戏官网网页版入口的历史及先锋文化,对爱游戏官网网页版入口在环境治理、房屋建筑、基础设施等各领域取得的成绩给予赞赏。

  昆明市水务局规计处处长蒋钱晶、昆明市水务局办公室主任张继肖,华北公司相关负责人陪同座谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 爱游戏官网网页版入口纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
爱游戏官网网页版入口 京ICP备12019915号
版权所有:爱游戏官网网页版入口
爱游戏官网网页版入口(保定)有限公司